Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем, в некоторых кафе, делают рисовую кашу? Туда ходят вкусно поесть. А кашу, можно и дома сварить.
3 года
назад
от
Ayrin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Туда ходят побщаться.
И среди людей - очень много диетиков, кто ест рисовую и овсяную кашу, а всего остального нельзя. Острые, жареные и копченые ресторанные деликатесы им не подходят. И что же тогда, в ресторан не идти? Либо тупо победать рисовой кашей, либо побщаться с друзьями, компанией.
3 года
назад
от
владимир александрович
▲
▼
0
голосов
Всю еду можно дома сделать. В рестаурант ходят для смены обстановки, разнобразия, празднования, развлечения, встречь, свиданий или для того что бы поесть когда голоден но не хочется ничего готовить.
Там может быть и рисовая каша. Ничего не исключает еду из списка еды рестауранов и кафе.
3 года
назад
от
Елена Глинская
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать, чтобы молоко не пригорало?
8 лет
назад
от
люблю Питер
2
ответа
Почему чем каллорийне завтрак тем сильне хочу есть?
4 года
назад
от
Marsil Tukhvatullin
2
ответа
В чем лучше всего мариновать говядину? и сколько держать? (хочу сделать что-то вроде стейков)
11 лет
назад
от
Zafar Karimov