Зачем, в некоторых кафе, делают рисовую кашу? Туда ходят вкусно поесть. А кашу, можно и дома сварить.

3 года назад от Ayrin

2 Ответа



0 голосов
Туда ходят побщаться.
И среди людей - очень много диетиков, кто ест рисовую и овсяную кашу, а всего остального нельзя. Острые, жареные и копченые ресторанные деликатесы им не подходят. И что же тогда, в ресторан не идти? Либо тупо победать рисовой кашей, либо побщаться с друзьями, компанией.
3 года назад от владимир александрович
0 голосов
Всю еду можно дома сделать. В рестаурант ходят для смены обстановки, разнобразия, празднования, развлечения, встречь, свиданий или для того что бы поесть когда голоден но не хочется ничего готовить.

Там может быть и рисовая каша. Ничего не исключает еду из списка еды рестауранов и кафе.
3 года назад от Елена Глинская

Связанные вопросы