Все о еде
Войти
Регистрация
На оливье колбасу копчёную или варёную?
4 года
назад
от
2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо перепёлки. И икру красную.
P. S. Ингредиенты для "Салат "Оливье" по рецепту 1894 года":
Мясо (рябчик/дичь) — 400 г
Картофель (нерассыпчатого сорта) — 4 шт
Огурец (свежий средний) — 1 шт
Оливки зеленые — 1 горст.
Каперсы (плоды) — 1 горст.
Раковые шейки (отваренные) — 1 горст.
Майонез (провансаль) — 5 ст. л.
Листья салата / Салат (латук) — 1 пуч.
Бульон (уваренный до состояния холодца) — 1 стак.
4 года
назад
от
кристина гаврилова
Связанные вопросы
1
ответ
ПОМОГИте, жарю ножки куриные, сверху уже подгорели а внутри мясо красное! что делать ?
9 лет
назад
от
Пётр Якунин
4
ответа
Сколько по времени вы маринуете шашлык кто то говорит оставлять на ночь а другие что и часа достаточно
4 года
назад
от
светлана сирык
1
ответ
Как сделать блины вкусными?
7 месяцев
назад
от
Tommo