А в оливье, что лучше - колбасу или куриную грудку?

3 года назад от Полина Косенкова

2 Ответа



0 голосов
Классический рецепт никаких грудок не подразумевает!

картофель вареный (желательно не молодой, а старый) – 4 шт. средних
морковка - 1 шт.
яйца сваренные вкрутую – 4 шт.
колбаса вареная "докторская" – 300 г
огурцы маринованные (можно свежие) – 4 шт. средних
горошек зеленый консервированный – 1 банка весом 200 г
майонез – 200-300 г
листья петрушки и укропа по желанию
соль, свежемолотый черный перец
3 года назад от черный ангел
0 голосов
разумется куриную грудку.
не следует слушать то что она сухая, и якобы колбоса лучше. лучше - курица. вкусне и полезне)
немного майонеза исправят сухость
3 года назад от Танити

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Наталья Исламова
1 ответ