Все о еде
Войти
Регистрация
А в оливье, что лучше - колбасу или куриную грудку?
3 года
назад
от
Полина Косенкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт никаких грудок не подразумевает!
картофель вареный (желательно не молодой, а старый) – 4 шт. средних
морковка - 1 шт.
яйца сваренные вкрутую – 4 шт.
колбаса вареная "докторская" – 300 г
огурцы маринованные (можно свежие) – 4 шт. средних
горошек зеленый консервированный – 1 банка весом 200 г
майонез – 200-300 г
листья петрушки и укропа по желанию
соль, свежемолотый черный перец
3 года
назад
от
черный ангел
▲
▼
0
голосов
разумется куриную грудку.
не следует слушать то что она сухая, и якобы колбоса лучше. лучше - курица. вкусне и полезне)
немного майонеза исправят сухость
3 года
назад
от
Танити
Связанные вопросы
2
ответа
Варенье-желе! Зачем оно существует?
2 года
назад
от
Наталья Исламова
1
ответ
Подскажите вкусное приготовление из куриных ножек (бролер)
6 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Почему в супермаркетах куриная грудка без кожи? И куда её девают?
11 месяцев
назад
от
Васильев Виктор