Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье-желе! Зачем оно существует?
В чем смысл варенья-желе, что с ним делать? Откуда я мог знать, что оно не нормальное?
2 года
назад
от
Наталья Исламова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смысл - есть его, и получать удовольствие. Моя мама, когда - то делала обалденно вкусное варенье - желе из красной смородины (правда, возни с ним очень много)
2 года
назад
от
Юлeнька
▲
▼
0
голосов
То же самое, что и с любым другим. Оно выгодне в производстве, так как благодаря наличию довольно дешёвого в производстве и хранении желатина, занимающего немалый объём, литр того же продукта стоит на порядок дешевле "чистого" варенья и мене требователен к упаковке.
2 года
назад
от
Светлана Тесленко
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое рыба чинённая ?
8 лет
назад
от
Дмитрий Козловский
7
ответов
Что на ужин? У меня сегодня только котлеты без гарнира.
12 лет
назад
от
Семен Переваров
1
ответ
Почему все так нахваливают свои блюда, что только они лучше всех и вкусне готовят?
3 года
назад
от
Алина Синкевич