Все о еде
Войти
Регистрация
крахмал для выпечки. можно пользоваться обычным - картофельным, и для чего он вобще в выпечке нужен?
13 лет
назад
от
Ренат Минибаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для выпечки (для замены части муки в бисквите- для большей нежности и рассыпчатости) - именно картофельный (не кукурузный или иной) крахмал годится.
Эта "мода" - ещё со времён мадам Елены Молоховец (её книге "Подарокъ молодымъ хозяйкамъ или средство для сокращения расходовъ" боле 100 лет)
13 лет
назад
от
NE KEET
Связанные вопросы
3
ответа
Какая творожная запеканка вкусне с манкой или без? Чем вобще различается по вкусу?
11 лет
назад
от
Fantasy
1
ответ
Тесто миксером замешивать обязательно крюками или можно венчиками?
8 лет
назад
от
Кори
3
ответа
Какие вкусные салаты с ананасами вы знаете? Подскажите рецепты?
11 лет
назад
от
! Жукпродакшн