Все о еде
Войти
Регистрация
крахмал для выпечки. можно пользоваться обычным - картофельным, и для чего он вобще в выпечке нужен?
12 лет
назад
от
Ренат Минибаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для выпечки (для замены части муки в бисквите- для большей нежности и рассыпчатости) - именно картофельный (не кукурузный или иной) крахмал годится.
Эта "мода" - ещё со времён мадам Елены Молоховец (её книге "Подарокъ молодымъ хозяйкамъ или средство для сокращения расходовъ" боле 100 лет)
12 лет
назад
от
NE KEET
Связанные вопросы
1
ответ
какую марку пива вы предпочитаете?
9 лет
назад
от
Рамиля Биккузина
5
ответов
девочки посоветуйте как вкусно приготовить россольник! очень хочеться но н7е знаю как!
12 лет
назад
от
cwer4ok
1
ответ
Если ты ХОЛОСТЯК и готовить не умешь, то как ты живёшь? Чем питаешься ?
8 лет
назад
от
ФЕДОР КУБИТОВ