Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали французский пирог «Киш Лорен»? Вкус какой? Как он?
3 года
назад
от
марина измайлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень часто делаю, Лорен - значит с беконом, делаю всегда с луком, сыром, яйцом и беконом, много жареного лука, но беру всегда не репчатый, а порей, холодный ещё вкусне чем тёплый, очень вкусно
3 года
назад
от
*Ya Vash =Dryg*
▲
▼
0
голосов
Я не фанатка, но есть можно. Если кто угощает - ем. Сама не делаю. Ни киш лорен, ни другие кИши. Их куча рецептов с разными начинками.
Киш лорен на вкус как омлет с беконом и с сыром. Только тесто снизу. В виде соленого тарта - открытого пирога.
3 года
назад
от
Captain Shepard
Связанные вопросы
2
ответа
пожалуста как гатовить вкусный торт девочки сын и дочька хотят
7 лет
назад
от
наталья вельмовская
3
ответа
Можно ли выпечку на ужин
2 года
назад
от
Алина Флокс
1
ответ
Вздулась банка с вишней в собственном соку. Помогите советом!
8 лет
назад
от
Настюшка Королева