Вы пробовали французский пирог «Киш Лорен»? Вкус какой? Как он?

3 года назад от марина измайлова

2 Ответа



0 голосов
Очень часто делаю, Лорен - значит с беконом, делаю всегда с луком, сыром, яйцом и беконом, много жареного лука, но беру всегда не репчатый, а порей, холодный ещё вкусне чем тёплый, очень вкусно
3 года назад от *Ya Vash =Dryg*
0 голосов
Я не фанатка, но есть можно. Если кто угощает - ем. Сама не делаю. Ни киш лорен, ни другие кИши. Их куча рецептов с разными начинками.

Киш лорен на вкус как омлет с беконом и с сыром. Только тесто снизу. В виде соленого тарта - открытого пирога.
3 года назад от Captain Shepard

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
2 года назад от Алина Флокс