Все о еде
Войти
Регистрация
Угощения для новогоднего стола.
Замачиваете ли вы ингредиенты для холодца перед варкой? Если да, то на сколько часов?
4 года
назад
от
Людмила Лихачёва(Быченко)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну это смотря из чего будете варить. Если свиные и говяжьи ножки - надо хотя бы на пару часов замочить, чтобы лучше почистить. А если куриное филе, или просто мясо вобще - смысла не вижу, поэтому не замачиваю
4 года
назад
от
xz zx
▲
▼
0
голосов
если ножки плохо опалёные то их нужно опалить и смыть копоть - если плохо смывается то надо их замочить на часок а потом соскоблить копоть
а чтобы очистить требуху надо положить её в ёмкость и насыпать чайную соду а потом залить горячим кипятком - после этого она очистится гораздо легче
4 года
назад
от
Leda
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из закусок на день рождения? не дорогое, не долго, но вкусное.
11 лет
назад
от
Юля Рулевская
2
ответа
Вы знаете такой напиток "старка" ? И как он вам нравится?
8 лет
назад
от
Незнакомка
1
ответ
Правда ли что в зеленом чае кофеина больше чем в черном ?
10 месяцев
назад
от
LorieHuntsma