Все о еде
Войти
Регистрация
Угощения для новогоднего стола.
Замачиваете ли вы ингредиенты для холодца перед варкой? Если да, то на сколько часов?
3 годов
назад
от
Людмила Лихачёва(Быченко)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну это смотря из чего будете варить. Если свиные и говяжьи ножки - надо хотя бы на пару часов замочить, чтобы лучше почистить. А если куриное филе, или просто мясо вобще - смысла не вижу, поэтому не замачиваю
3 годов
назад
от
xz zx
▲
▼
0
голосов
если ножки плохо опалёные то их нужно опалить и смыть копоть - если плохо смывается то надо их замочить на часок а потом соскоблить копоть
а чтобы очистить требуху надо положить её в ёмкость и насыпать чайную соду а потом залить горячим кипятком - после этого она очистится гораздо легче
3 годов
назад
от
Leda
Связанные вопросы
1
ответ
Вы будете стол накрывать в этот новый год
1 год
назад
от
Мила Бурмистрова
1
ответ
Купил утром много творога, не съем весь) Что с ним сделать к чаю быстро?
5 месяцев
назад
от
Ольга Лущан
1
ответ
Почему в Ашане такие дорогие фрукты и овощи? В обычных универсамах у дома процентов на 20-30 дешевле.
6 годов
назад
от
Сергей Грищенко