Все о еде
Войти
Регистрация
Угощения для новогоднего стола.
Замачиваете ли вы ингредиенты для холодца перед варкой? Если да, то на сколько часов?
3 года
назад
от
Людмила Лихачёва(Быченко)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну это смотря из чего будете варить. Если свиные и говяжьи ножки - надо хотя бы на пару часов замочить, чтобы лучше почистить. А если куриное филе, или просто мясо вобще - смысла не вижу, поэтому не замачиваю
3 года
назад
от
xz zx
▲
▼
0
голосов
если ножки плохо опалёные то их нужно опалить и смыть копоть - если плохо смывается то надо их замочить на часок а потом соскоблить копоть
а чтобы очистить требуху надо положить её в ёмкость и насыпать чайную соду а потом залить горячим кипятком - после этого она очистится гораздо легче
3 года
назад
от
Leda
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить если "полуфабрикатов" никаких нет, а готовить лень?
4 года
назад
от
Настя Загрекова
1
ответ
Как правильно жарить говнядину?
3 недели
назад
от
Мелина Янцен
2
ответа
Холодец. Можно ли его приготовить из мякоти свинины? Без свиных ножек.
9 лет
назад
от
Дарья Кузнецова