Угощения для новогоднего стола.

Замачиваете ли вы ингредиенты для холодца перед варкой? Если да, то на сколько часов?
3 года назад от Людмила Лихачёва(Быченко)

2 Ответа



0 голосов
ну это смотря из чего будете варить. Если свиные и говяжьи ножки - надо хотя бы на пару часов замочить, чтобы лучше почистить. А если куриное филе, или просто мясо вобще - смысла не вижу, поэтому не замачиваю
3 года назад от xz zx
0 голосов
если ножки плохо опалёные то их нужно опалить и смыть копоть - если плохо смывается то надо их замочить на часок а потом соскоблить копоть

а чтобы очистить требуху надо положить её в ёмкость и насыпать чайную соду а потом залить горячим кипятком - после этого она очистится гораздо легче
3 года назад от Leda

Связанные вопросы

1 ответ
3 недели назад от Мелина Янцен