Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр с плесенью стоит дороже других сыров. Ну имею ввиду обычного твердого сыра?
И да он вкусный я ел его. Но чем обусловлена его цена? Ну может импортный но есть и отечественного производства. Чем обучловлена цена кроме как импортом?
3 годов
назад
от
galina kapustina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там технология сложная. Сначала делают просто сыр. Потом при спец условиях (темп, влажность) прибором, похожим на шприц, вносят в сыр споры благородной плесени (они недешевы) и оставляют "созревать", на всем периоде проверя и выбраковывая "не то". Отсюда и ценник
3 годов
назад
от
Однажды Удалённый Мастер
Связанные вопросы
1
ответ
Существуют ли вкусы лейс с углем бетоном и тд или это типо фотошопа
6 годов
назад
от
Антон Семёнов
1
ответ
Кто любит хурму, кушаю и не понимаю что это такое+?
3 годов
назад
от
MoanaCarlye
3
ответов
подскажите , как вкусно можно пожарить морской язык в духовке с овощами?
12 годов
назад
от
Сергей Огоньков