Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр с плесенью стоит дороже других сыров. Ну имею ввиду обычного твердого сыра?
И да он вкусный я ел его. Но чем обусловлена его цена? Ну может импортный но есть и отечественного производства. Чем обучловлена цена кроме как импортом?
3 года
назад
от
galina kapustina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там технология сложная. Сначала делают просто сыр. Потом при спец условиях (темп, влажность) прибором, похожим на шприц, вносят в сыр споры благородной плесени (они недешевы) и оставляют "созревать", на всем периоде проверя и выбраковывая "не то". Отсюда и ценник
3 года
назад
от
Однажды Удалённый Мастер
Связанные вопросы
1
ответ
Почему петрушка, разложенная для сушки, желтет? Зелень своя, с грядки.
8 лет
назад
от
Екатерина Савчук
2
ответа
Укроп. А вы любите укроп. На него бывает аллергия?
10 лет
назад
от
Лунный блик
1
ответ
О каком помощнике на кухне Вы мечтаете?
10 лет
назад
от
ванилька, нежная здесь