Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужен пропаренный рис, если есть обычный?
3 года
назад
от
BThommfut
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чечевица вне конкуренции по-любому, потому что рис - это крахмал, там полезного ничего вобще. Единственная польза - это то что рис работает, как сорбент, типа активированного угля. А чечевица - совсем другое дело, ценный продукт, богатый белком, витаминами, минералами, микроэлементами.
Пропаренный ничем не отличается, это маркетинговый ход.
Рис готовится считанные минуты, его даже и не нужно сильно варить, именно что пропарить надо немного и всё. Потом промыть можно после варки, можно не промывать.
3 года
назад
от
Ветренная штучка
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу узнать рецепт бисквита для рулета. Благодарю.
12 лет
назад
от
Алла Вороная
1
ответ
Вы покупаете продукты по акциям или по полной стоимости?
3 года
назад
от
Елена Ковальчук
2
ответа
Подскажите рецепт вкусного, но лёгкого в приготовлении тортика?
11 лет
назад
от
Александр Селезнёв