Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужен пропаренный рис, если есть обычный?
3 года
назад
от
BThommfut
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чечевица вне конкуренции по-любому, потому что рис - это крахмал, там полезного ничего вобще. Единственная польза - это то что рис работает, как сорбент, типа активированного угля. А чечевица - совсем другое дело, ценный продукт, богатый белком, витаминами, минералами, микроэлементами.
Пропаренный ничем не отличается, это маркетинговый ход.
Рис готовится считанные минуты, его даже и не нужно сильно варить, именно что пропарить надо немного и всё. Потом промыть можно после варки, можно не промывать.
3 года
назад
от
Ветренная штучка
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, маринад для куриных бёдрышек, может у Вас есть особый рецепт?
8 лет
назад
от
Екатерина Федотова
2
ответа
Хочу пирожки сделать называются биляши, мне непонятно как мясо успет приготовиться? Тесто же быстре жарится.
1 год
назад
от
НаСтЁнА
1
ответ
Как приготовить пирог? Начинка: Из фруктов или ягод.
9 лет
назад
от
Алла Шевченко