Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить картошку чтобы она не разварилась и резалась норм на оливье
А не превратилась в кашу
4 года
назад
от
Агабай Агабаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почистить. Нарезать кубиком, промыть и всыпать в большое количество люто кипящей подсоленной воды в которую добавлено чютарь уксуса. Так, с лёгкой кислинкой что бы. 2-3 минуты, откидываем промываем холодной водой, даём стечь-готово. Морковку ровно так же, только варить немного дольше.
4 года
назад
от
gulnara ishkhodjaeva
▲
▼
0
голосов
Все зависит от сорта картофеля. Нужно брать белый, их сорта мало развариваются и варить 12 минут, слить воду и дать постоять при закрытой крышкой, если не до варился
4 года
назад
от
Ксения Демешко
Связанные вопросы
2
ответа
Откуда берется черный налет на луке репчатом? Не вредно ли?
2 года
назад
от
Мария Герасимова
1
ответ
А Вам не надоело есть все эти мерзкие салаты на НГ?
7 лет
назад
от
М.
1
ответ
В чем разница между дорогим и дешевым подсолнечным маслом?
1 год
назад
от
Алексей