Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить картошку чтобы она не разварилась и резалась норм на оливье
А не превратилась в кашу
3 года
назад
от
Агабай Агабаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почистить. Нарезать кубиком, промыть и всыпать в большое количество люто кипящей подсоленной воды в которую добавлено чютарь уксуса. Так, с лёгкой кислинкой что бы. 2-3 минуты, откидываем промываем холодной водой, даём стечь-готово. Морковку ровно так же, только варить немного дольше.
3 года
назад
от
gulnara ishkhodjaeva
▲
▼
0
голосов
Все зависит от сорта картофеля. Нужно брать белый, их сорта мало развариваются и варить 12 минут, слить воду и дать постоять при закрытой крышкой, если не до варился
3 года
назад
от
Ксения Демешко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пьет такой чай какой вам больше нравиться вкус ?
8 лет
назад
от
Салон Цветочная палитра
1
ответ
а в соевом соусе есть соль? не понятно ничего, все иероглифами написано о составе.
13 лет
назад
от
Клёпа
1
ответ
ХЭЭЭЛП! ПРОБЛЕМА МИРОВОГО МАСШТАБА!
7 лет
назад
от
Александра Гаврилюк