Все о еде
Войти
Регистрация
С новым годом! Всем счастья! ) осталось много зелени, куда б поскоре е приспособить, чтобы не испортилась? Спасибо! )
4 года
назад
от
дмитрий Самльтейкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделайте бутерброды. По описанию вроде не шедевр, а на деле весьма вкусные. Зелень мелко порезать, добавить тертое вареное яйцо, зубчик чеснока, заправить майонезом. Ломтики батона обжарить или сделать тосты и наверх щедро положить зелень.
4 года
назад
от
Алина Игебаева
▲
▼
0
голосов
Сделайте фалафель (котлеты из нута или из гороха) , туда нужно много кинзы.
Сырную лепешку - полстакана кефира, 1/2 ч л соды, 1/2 ч л соды, яйцо, 4 ст л муки, горсть тертого сыра, горсть резаного укропа, вымесить, выложить на сковородку, запекать, как блин, минуты 3 с каждой стороны.
Лук порежьте и засушите, базилик заморозьте.
4 года
назад
от
Волк Катерина
Связанные вопросы
4
ответа
Булочки тяжёлые получаются и быстро черствеют. Тесто сдобное. Каких секретов я не знаю?
12 лет
назад
от
kivanz Громов
3
ответа
Какими кулинарными шедеврами вы можете похвалиться?
12 лет
назад
от
Angelica
3
ответа
затрещала микроволновка когда топила белый шоколад почему
11 лет
назад
от
hunchanhosp