Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные крылышки в панировке миланезе? Какой рецепт?
3 годов
назад
от
Каролина Аллес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверно Миланезе можно делать и из крылышек, но изначально это были нежные куриные отбивные Миланезе де полло, которые готовили в Милане (отсюда название) . Сначала подготовим отбивные не очень большие, и не очень тонкие, отбиваем, нарезанные на медальоны, курицу через пищевую пленку (сильно усердствовать не стоит) . Солим, чесночим и перчим. Дале делаем панировку из овсяных хлопьев измельчая их в блендере. Процесс пошел. Обмакиваем медальоны в муку, дальше во взбитые яйца и в овсяную панировку. Жарим на сковороде в растительном масле, когда подрумянится одна сторона, переворачиваем медальоны на другую сторону, выкладываем на них кружки помидора и пластики плавленного сыра, накрываем крышкой, ждем когда сыр начнет плавиться, блюдо готово к поеданию. Можно последнюю стадию приготовления провести в духовке. Ну а с крылышками придется повозиться размещая на них помидоры и сыр. Подавать с помидорами и дольками лимона со свежей зеленью. Приятной трапезы!
3 годов
назад
от
татьяна Соколова
Связанные вопросы
4
ответов
Как вы относитесь к тому, что нельзя в на новогодний стол ставить блюда с добавлением курицы и яиц ?
7 годов
назад
от
Қасым Ердалы
4
ответов
Купили старые калачики, вобще деревянные. Выкинуть жалко, что можно сделать?
12 годов
назад
от
Alex Prange
4
ответов
Подкиньте рецепт на ужин, основной компонент-свинина, чтобы в полтора часа уложиться. картошки нет. спасибо!
11 годов
назад
от
ТёПоЧкА