Как приготовить куриные крылышки в панировке миланезе? Какой рецепт?

3 года назад от Каролина Аллес

1 ответ



0 голосов
Наверно Миланезе можно делать и из крылышек, но изначально это были нежные куриные отбивные Миланезе де полло, которые готовили в Милане (отсюда название) . Сначала подготовим отбивные не очень большие, и не очень тонкие, отбиваем, нарезанные на медальоны, курицу через пищевую пленку (сильно усердствовать не стоит) . Солим, чесночим и перчим. Дале делаем панировку из овсяных хлопьев измельчая их в блендере. Процесс пошел. Обмакиваем медальоны в муку, дальше во взбитые яйца и в овсяную панировку. Жарим на сковороде в растительном масле, когда подрумянится одна сторона, переворачиваем медальоны на другую сторону, выкладываем на них кружки помидора и пластики плавленного сыра, накрываем крышкой, ждем когда сыр начнет плавиться, блюдо готово к поеданию. Можно последнюю стадию приготовления провести в духовке. Ну а с крылышками придется повозиться размещая на них помидоры и сыр. Подавать с помидорами и дольками лимона со свежей зеленью. Приятной трапезы!
3 года назад от татьяна Соколова

Связанные вопросы