Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные крылышки в панировке миланезе? Какой рецепт?
4 года
назад
от
Каролина Аллес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверно Миланезе можно делать и из крылышек, но изначально это были нежные куриные отбивные Миланезе де полло, которые готовили в Милане (отсюда название) . Сначала подготовим отбивные не очень большие, и не очень тонкие, отбиваем, нарезанные на медальоны, курицу через пищевую пленку (сильно усердствовать не стоит) . Солим, чесночим и перчим. Дале делаем панировку из овсяных хлопьев измельчая их в блендере. Процесс пошел. Обмакиваем медальоны в муку, дальше во взбитые яйца и в овсяную панировку. Жарим на сковороде в растительном масле, когда подрумянится одна сторона, переворачиваем медальоны на другую сторону, выкладываем на них кружки помидора и пластики плавленного сыра, накрываем крышкой, ждем когда сыр начнет плавиться, блюдо готово к поеданию. Можно последнюю стадию приготовления провести в духовке. Ну а с крылышками придется повозиться размещая на них помидоры и сыр. Подавать с помидорами и дольками лимона со свежей зеленью. Приятной трапезы!
4 года
назад
от
татьяна Соколова
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить киноа? Нужно ли замачивать на ночь, и варить в той же воде или сливать?
8 лет
назад
от
Анна Матвеенко
1
ответ
А меня одну бесит когда в России макаронные изделия называют - пастой и прочими на западный манер ?
8 лет
назад
от
Дима
1
ответ
Жаркое это картофельное пюре (Толчонка) . Картошка в максимальном варёном виде это жаркое
5 лет
назад
от
виктория никишина