девочки посоветуйте что приготовиь на ужин? или чем вы своих домашних балуете? всем спасибо

12 годов назад от Любовь

4 Ответы

0 голосов
Рубленые котлеты. Филе курицы как можно мельче порезать, добавить нашинкованый лук , 1 яйцо, ложку майонеза, зубок чеснока, приправы по вкусу.
12 годов назад от Yurich
0 голосов
Я готовлю картошку в горшочках с грибами и мясом, кролика в сметанном соусе, перепел табака, мясо по-французки
12 годов назад от Анастасия Самохина
0 голосов
Курица с картофелем в «рукаве»

смешать 5 столовых ложек раст. масла, соль, перец, 3 -4 зубчика чеснока, этой смесью обмазать курицу или окорочка, оставить на 20 минут, за это время почистить картошку, порезать покрупне, посолить, и обвалять в смеси чеснока (3-4 зубчика) и майонеза, затем картошку и курицу в рукав и в духовку на 1, 5 — 2 часа. Очень полезно и вкусненько, потому что жарится в собственном соку. Но у кого рукава нет сложите все это же в стеклянную банку и поставьте в холодную духовку включите е на 200 град. и жарьте 40-60 мин. Вкус такой же.

Драники белорусские
Ингредиенты:
Картофель сырой крупный - 10-12 шт,
мука - 1, 5-2 ст. л,
сало (шпик) - 250 г,
лук репчатый - 2-3 шт,
масло топленое сливочное или растительное,
соль - по вкусу.

Способ приготовления:
Картофель очистить, промыть, обсушить, натереть на мелкой терке, слегка отжать, посолить, добавить муку, хорошенько перемешать.
Формировать оладушками и жарить до готовности в разогретом масле.
Сало и лук нарезать небольшими кубиками (лук, естественно, мельче) и поджарить вместе до золотисто-коричневого цвета.
Готовые драники подавать, полив этой зажарочкой. Отдельно подать сметану, чтобы желающие сдобрили ею блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 годов назад от Надежда Комарова
0 голосов
курицу порубить, обжарить и тушить в сметанном соусе (+чуть-чуть крахмала для вязкости) и какой-либо гарнир. очень хорошо идёт дорадо запечённая в фольге
12 годов назад от Волшебница Изумрудного города

Связанные вопросы