Все о еде
Войти
Регистрация
А что если пирожки не фаршировать картошкой, а пюре смешивать с мукой и жарить?
3 года
назад
от
Марьям Юдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бы не эта непонятно что за начинка, я бы подумал что это приготовила тетя Циля из Одессы
Кухня -эконом . В остатки картошки насыпала мукички и нажарила на сливочном маслице котлеток для дяди Изи
Главное что никаких этих дурацких китайских приправ, но которыми очевидно напичкана эта красная субстанция
Как всегда есть отказываюсь, Китайская кухня меня в очередной раз не вдохновила
3 года
назад
от
Мирослава )
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно и вкусно отварить судака?
6 лет
назад
от
Нора Балкина
2
ответа
Всем известно, что вареная колбаса делается из не известно чего
6 лет
назад
от
Мила
1
ответ
Ленивые вареники, это что, и как их готовить.
6 лет
назад
от
Karim Skywalker