Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо самое зимне? )
3 года
назад
от
Иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интересный вопрос. А по каким критерям определять? По погодным условиям - заморозка? Дык современные холодильные мощности (у меня для одного низкотемпературная 120л) выше всяких ожиданий. Сезонная? У нас в Сибири в продаже магазинов картофель только молодой круглый год. Я бы определил с тем, над чем пока власти не имем - грибы лесные. Взять груздь или волнушку. в теплице жить не станет, из леса только можем принести + 40 дней на сквасить. Но к времени тому уже опята в полный рост. Вот и выходит, нет боле зимнего, чем запотевшая под груздок солёный. А борщи/пельмени/квашеную капусту слепить/сварганить хоть в зной июльский нам возможно)
3 года
назад
от
екатерина шамшорик
Связанные вопросы
1
ответ
Сказала парню, что умею готовить. Он сказал, чтоб я приготовила кролика, а я яйцо толком не могу пожарить. Что делать? 1
9 лет
назад
от
авыа
1
ответ
А что у вас сегодня на ужин?
3 года
назад
от
Мэри
1
ответ
Можно ли использовать немного твердый абрикос для выпечк?
4 года
назад
от
Милая