Какое блюдо самое зимне? )

3 года назад от Иван

1 ответ



0 голосов
Интересный вопрос. А по каким критерям определять? По погодным условиям - заморозка? Дык современные холодильные мощности (у меня для одного низкотемпературная 120л) выше всяких ожиданий. Сезонная? У нас в Сибири в продаже магазинов картофель только молодой круглый год. Я бы определил с тем, над чем пока власти не имем - грибы лесные. Взять груздь или волнушку. в теплице жить не станет, из леса только можем принести + 40 дней на сквасить. Но к времени тому уже опята в полный рост. Вот и выходит, нет боле зимнего, чем запотевшая под груздок солёный. А борщи/пельмени/квашеную капусту слепить/сварганить хоть в зной июльский нам возможно)
3 года назад от екатерина шамшорик

Связанные вопросы