Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо самое зимне? )
4 года
назад
от
Иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интересный вопрос. А по каким критерям определять? По погодным условиям - заморозка? Дык современные холодильные мощности (у меня для одного низкотемпературная 120л) выше всяких ожиданий. Сезонная? У нас в Сибири в продаже магазинов картофель только молодой круглый год. Я бы определил с тем, над чем пока власти не имем - грибы лесные. Взять груздь или волнушку. в теплице жить не станет, из леса только можем принести + 40 дней на сквасить. Но к времени тому уже опята в полный рост. Вот и выходит, нет боле зимнего, чем запотевшая под груздок солёный. А борщи/пельмени/квашеную капусту слепить/сварганить хоть в зной июльский нам возможно)
4 года
назад
от
екатерина шамшорик
Связанные вопросы
1
ответ
Как измерять мед?
10 лет
назад
от
Максим Киселев
1
ответ
Чему способствуют свежие пышные оладьи со сгущенкой и хороший капучино?
6 лет
назад
от
Алекандр Батишев
1
ответ
Не знаю умных терминов…Поэтому проще сделаем…вы за очень зажаренную еду с корочками или, наоборот, с кровью?
1 год
назад
от
Котя Котя