Все о еде
Войти
Регистрация
Закваска для ржаного хлеба
Сколько хлеба выйдет из 3 дневной (вечной) закваски? Помогите. пожалуйста!
3 года
назад
от
максим мигунов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вопрос вобще непонятен.
3-х дневная закваска это что? Это закваска которая три дня назад "зародилась" или это собранная при "кормежке" зрелой закваски за три дня? В первом случае - это еще даже не закваска, печь ржаной хлеб на ней нельзя, микрофлора не сформирована, нет нужной кислотности.
Во-втором случае сколько получится хлеба зависит от конкретного рецепта и от количества закваски, сколько у вас е там 100гр или ведро.
3 года
назад
от
*СтОпУдОвО Не ПоДаРоК*
▲
▼
0
голосов
? Если выращиваете закваску сами, то не мене недели её надо растить. И то потом смотреть надо, получилась или нет (даже если всё правильно делали, как Вам казалось) . Вобще, вопрос несколько странно поставлен. Непонятно, что Вы имете в виду.
3 года
назад
от
жить интересно
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за грибы? Они съедобные или нет? Как их почистить и приготовить?
4 месяца
назад
от
Polina PO
1
ответ
Как дешевле и насколько: купить Биг Мак в Макдональдс или приготовить самой из этих же продуктов?
5 лет
назад
от
олег гриб
3
ответа
Печень свиную можно блендером перемешать для блинов?
5 месяцев
назад
от
Владимир Кизилов