Закваска для ржаного хлеба

Сколько хлеба выйдет из 3 дневной (вечной) закваски? Помогите. пожалуйста!
3 года назад от максим мигунов

2 Ответа



0 голосов
Вопрос вобще непонятен.
3-х дневная закваска это что? Это закваска которая три дня назад "зародилась" или это собранная при "кормежке" зрелой закваски за три дня? В первом случае - это еще даже не закваска, печь ржаной хлеб на ней нельзя, микрофлора не сформирована, нет нужной кислотности.
Во-втором случае сколько получится хлеба зависит от конкретного рецепта и от количества закваски, сколько у вас е там 100гр или ведро.
3 года назад от *СтОпУдОвО Не ПоДаРоК*
0 голосов
? Если выращиваете закваску сами, то не мене недели её надо растить. И то потом смотреть надо, получилась или нет (даже если всё правильно делали, как Вам казалось) . Вобще, вопрос несколько странно поставлен. Непонятно, что Вы имете в виду.
3 года назад от жить интересно

Связанные вопросы