Последний раз спрашиваю) Как приготовить эти «несчастные» окуньки? Уже три недели лежат в морозилке

3 годов назад от Lidia

3 Ответы

0 голосов
филировать, посолить и поперчить, пожарить на шкуре, потом растопить там же сливочное масло и наклонив сковородку поливать филе маслом горячим, сделать соус и сварить картошку или фасоль стручковую или брокколи
3 годов назад от Алина
0 голосов
из речных окуньков только ужу. если совсем мелкие, то брюшки выпотрошить, жабры убрать и в марлю завязать, в ней и варить - как ершей. если средние или крупные, то выпотрошить, убрать жабры, чешую и варить уху. состав ухи по желанию. я делаю с луком, морковкой, картошкой, солью лаврушкой и перцем черным горошком. но сначала бульон варить. потом процедить. если рыба в мешочке, то выбросить вместе с мешочком. если крупная, то процедить другую кастрюлю, отобрать мясо и отложить, кости выбросить. сварить суп. когда приготовится, положить туда мясо снятое, прокипятить и выключить.
3 годов назад от Пачка Вискас
0 голосов
Таки очень просто.
Берёшь всех окуньков, выходишь к подъезду и зовёшь - "кис-кис-кис! ".
Оне - полосатые приходят, съедают других полосатых и мир взорвался красками: у тебе проблемы с окуньками нет, у других пузо набито и окуньки не в обиде - они же мёртвые.
И все счастливы. ;)
3 годов назад от Катя Кутузова

Связанные вопросы

3 ответов
2 годов назад от Ангелина Родникова