Подскажите хороший рецепт холодца. Пжл.

3 года назад от svetlana zavoryeva

2 Ответа



0 голосов
Говяжью ножку + говяжью мотолыжку в скороварке верить часа 2. 3. Потом разобрать от костей, перекрутить в мясорубке добавить специй и ещё перекипятить потом разлить остывать.
3 года назад от globalsman est
0 голосов
я покупаю свиной суповой набор, чтобы в нем были хребтовые косточки. варю в несоленой воде (вода должна покрыть мясо) часа 2-2, 5, потом остужаю в холодном месте, чтобы жир превратился в белую пленку сверху. Снимаю е и выбрасываю. Потом отделяю мясо от костей, мясо измельчаю, закрываю его в контейнере, чтоб не заветрилось а кости снова в бульон и вывариваю их еще часа два, потом бульон процеживаю от костей, снова кладу туда измельченное мясо, даю закипеть, добавляю соль и после закипания разливаю в лотки, укладывая в них чеснок и украшалочки. У меня получается убойный холодец.
3 года назад от diana rud

Связанные вопросы