Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший рецепт холодца. Пжл.
4 года
назад
от
svetlana zavoryeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говяжью ножку + говяжью мотолыжку в скороварке верить часа 2. 3. Потом разобрать от костей, перекрутить в мясорубке добавить специй и ещё перекипятить потом разлить остывать.
4 года
назад
от
globalsman est
▲
▼
0
голосов
я покупаю свиной суповой набор, чтобы в нем были хребтовые косточки. варю в несоленой воде (вода должна покрыть мясо) часа 2-2, 5, потом остужаю в холодном месте, чтобы жир превратился в белую пленку сверху. Снимаю е и выбрасываю. Потом отделяю мясо от костей, мясо измельчаю, закрываю его в контейнере, чтоб не заветрилось а кости снова в бульон и вывариваю их еще часа два, потом бульон процеживаю от костей, снова кладу туда измельченное мясо, даю закипеть, добавляю соль и после закипания разливаю в лотки, укладывая в них чеснок и украшалочки. У меня получается убойный холодец.
4 года
назад
от
diana rud
Связанные вопросы
1
ответ
Почему розовое шампанское через 10 минут стало белым?
5 лет
назад
от
Сергей кузя
1
ответ
Как варить сардельки :D
10 лет
назад
от
Оксана Теймурова
2
ответа
Обычно в рецептах имбирь кипятят на слабом огне в течении 15 мин.
6 лет
назад
от
4erepahova