Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший рецепт холодца. Пжл.
3 года
назад
от
svetlana zavoryeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говяжью ножку + говяжью мотолыжку в скороварке верить часа 2. 3. Потом разобрать от костей, перекрутить в мясорубке добавить специй и ещё перекипятить потом разлить остывать.
3 года
назад
от
globalsman est
▲
▼
0
голосов
я покупаю свиной суповой набор, чтобы в нем были хребтовые косточки. варю в несоленой воде (вода должна покрыть мясо) часа 2-2, 5, потом остужаю в холодном месте, чтобы жир превратился в белую пленку сверху. Снимаю е и выбрасываю. Потом отделяю мясо от костей, мясо измельчаю, закрываю его в контейнере, чтоб не заветрилось а кости снова в бульон и вывариваю их еще часа два, потом бульон процеживаю от костей, снова кладу туда измельченное мясо, даю закипеть, добавляю соль и после закипания разливаю в лотки, укладывая в них чеснок и украшалочки. У меня получается убойный холодец.
3 года
назад
от
diana rud
Связанные вопросы
7
ответов
Подскажите пожалуйста, что нужно кушать после рвоты? ! Рвота прекратилась, а что можно есть, не знаю. Помогите!
12 лет
назад
от
Оксана Зюба
2
ответа
Что вы сегодня будете готовить на праздничный ужин при свечах?
6 лет
назад
от
Smorkovkina Oly
1
ответ
Почему вегетерианцы тупят
1 год
назад
от
Александр