Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из филе индейки?
Я впервые буду пробовать индейку. я не знаю, что такое приготовить. чтобы живот не болел. от жирного откажусь, тушеное не люблю. остается веренное или запеченное. хочу лучше выпечку
3 года
назад
от
Jerrydup
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречаники.
Ингредиенты:
- 500 гр мяса (я использовала филе индейки)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото) .
6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в сотношении 1:1.
8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
9. Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
3 года
назад
от
Belka
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое что нибудь к чаю?
3 года
назад
от
болвар фордрагон
1
ответ
Почему перед кассами всегда находятся всякие жевачки, шокол. батончики, снеки, пакетики с чипсами итд?
11 лет
назад
от
дарья сизова
1
ответ
Пригодна ли или нет? (
3 года
назад
от
Даниил Кузнецов