Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший способ приготовления кролика? Ваши предпочтения и советы.
3 года
назад
от
Андрей
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
. способ.
А вот, простейший.
Порезать поперек, обжарить с 2-х сторон и тушить хучь в воде, хучь в вашем любимом соусе.
Но морковка и лук - обязательно.
P. S.
Всю жизнь их ем, ни разу не попадались такие, штоп $a ками пахли.
3 года
назад
от
Мила Милашка
▲
▼
0
голосов
из того, что пробовала и получилось вкусно
вымачивать меня холодную воду подольше
дале тушила в мультиварке добавля сметану ( рецепт в инете есть) , было вкусно и без привкуса его
3 года
назад
от
иван тимофеев
▲
▼
0
голосов
Муж готовил на нг
Берет утятницу (большую кастрюлю чугунную)
На дно-немного масла, и высыпать слегка поджаренные на сковороде лук, морковь, чеснок и яблоко. На это-кусочками тушку кролика, предварительно натертого солью, перцем, майонезом и постоявшего так ночь. Наливает кружку воды и накрывает фольгой и в духовку. Через час фольгу снимает, кусочки переворачивает и еще минут 30
3 года
назад
от
Оксана Денисенко
▲
▼
0
голосов
Единственный раз, когда я его пробовала - он был приготовлен в сливочном соусе с черносливом. Подавали с широкой лапшой тальятелле. Было вкусно.
В гостях, сама не готовлю, кролика жалко)
3 года
назад
от
Rasta
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли какое-нибудь решение, при заквашивании овощей в банках (3л) , чтобы не терялось много рассола?
4 года
назад
от
миша аристов
1
ответ
Какая самая вкусная замороженная еда? (хавчик, чтоб было понятне)
3 года
назад
от
Nick Simper
2
ответа
где обещанные глюки с абсента ? ну пили правда ксенту и не правельно, но они есть ? что за состояние?
12 лет
назад
от
Виктрия Дуб