Все о еде
Войти
Регистрация
Моя мать сделала Тирамису. Что я была удивлена, так то, что печенье Savoiardi похоже на хлеб. Сделали пл рецептку банки
3 года
назад
от
Чеснова Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я готовлю - как друзья-итальянцы научили, ничего "хлебного" не припомню:
савоярди нужно обмакнуть в кофейный ликер (крепкий кофе + сахар + вино марсала) ,
и уже потом сложить в глубокую форму, прослоив кремом
"вызревает" он в холодильнике не меньше 48-ми часов
3 года
назад
от
challenging
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из копченых колбасок?
10 лет
назад
от
Геннадий Якименский
1
ответ
Торты на заказ покупаете или своими силами мастерите?
9 лет
назад
от
Алекс Чех
1
ответ
Чем прокрутить/отжать черноплодку?
6 лет
назад
от
LoL Guy