Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Европе едят запечённых голубей, улиток, лягушек, сыр с червями и плесенью? Что бы вы выбрали?
4 года
назад
от
Ирина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы так говорите как будто голуби это какаято дикость или экзотика)
В россии это чуть ли не традиционное блюдо, раньше еще при ссср многие их постоянно ели.
Птица, такая же как курица и проче.
Я бы лягушку попробовал, мне кажется они вкусные
4 года
назад
от
Liz
Связанные вопросы
6
ответов
Оладьи из кабачков. Подскажите пож-та рецепт. Заране спасибо!
13 лет
назад
от
владимир агонен
1
ответ
В чем лучше всего хранится продукт . Поставьте, что на первом и на последнем месте
7 лет
назад
от
Mino ZAWRRRR
1
ответ
Как приготовить салат из топинамбура?
8 лет
назад
от
татьяна ветчинкина