Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас бы горчицы с хлебушком, да с супчиком горячим. )
Из чего можно сделать отличный бульон на скорую руку?
4 года
назад
от
Виноградова Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Эх, сейчас бы супчику горяченького, да с потрошками!
Отличный бульон, это когда из хрящевых соеденений весь калоген выварен. А касаемо сносного, дык пошинкуйте дешку мяса (если птица, то кости трубчатые повдоль) и за 15 мин. можно оттяжку делать)
4 года
назад
от
Денис Курмачёв
Связанные вопросы
2
ответа
Почему Свекла- это сложный углевод, а сахар, который добывается из той же самой свеклы- простой?
7 лет
назад
от
Swetlana Hildt
2
ответа
При варке макарон добавлять в воду оливковое масло ?
11 лет
назад
от
Kostya Trubachoff
2
ответа
Что вкусное может порадовать человека, у которого больная поджелудочная ?
1 год
назад
от
Winnie15O35