Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовлю борщ и я жарю свеклу, лук и морковь сначала а потом варю, так борщ вкусне будет чем если не жаришь?
3 года
назад
от
Мещанинова Гузель Дамировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже для борща обазятельно пассерую овощи. И в варящийся бульон обязательно кладу большой кусок свёклы, небольшую картошку, кусочек луковицы. Потом перед готовностью выкидываю. Так реально вкус насыщенней
3 года
назад
от
111
Связанные вопросы
1
ответ
Как они раньше это "курили" ?
3 года
назад
от
DannY Пиченьки
2
ответа
Подскажите вкусное блюдо из королевских креветок и куриного филе. Хочу вкусненького.
12 лет
назад
от
Галина Борисова(Курилович)
1
ответ
Тесто шоколадное для маффинов горчит (скоре всего, соды перебахала ) как исправить?
10 лет
назад
от
Марсель Фархутдинов