Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовлю борщ и я жарю свеклу, лук и морковь сначала а потом варю, так борщ вкусне будет чем если не жаришь?
4 года
назад
от
Мещанинова Гузель Дамировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже для борща обазятельно пассерую овощи. И в варящийся бульон обязательно кладу большой кусок свёклы, небольшую картошку, кусочек луковицы. Потом перед готовностью выкидываю. Так реально вкус насыщенней
4 года
назад
от
111
Связанные вопросы
1
ответ
Бариста которые умеют рисовать на кофе
9 месяцев
назад
от
Таня самохина
4
ответа
меню на юбилей-60лет
10 лет
назад
от
IGNIS
1
ответ
Как самостоятельно изготовить блинчики? Нужны ли яйца, кефир и вот это вот всё или достаточно будет только муки и воды?
5 лет
назад
от
Зеленый Ёжик