Все о еде
Войти
Регистрация
А правда что раньше вы когда жарили яишницу то потом хлеб в желтки макали?
4 года
назад
от
Сергей Евсеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А почему раньше? И сейчас так делают те, кто любит. Жарить яйца для этого необязательно. Можно сварить всмятку. Или жарить глазунью с хлебом. Так же вкусно.
4 года
назад
от
андрей стрижов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие "на ощупь" должны быть макарУны (они же макаронИ) - безе с миндалём
9 лет
назад
от
Женя Путнин
3
ответа
почему профессия повара кондитера "вкусная". вроде понятно все почему, но как это красиво "разъяснить"! ?
7 лет
назад
от
ira volodina
1
ответ
Сыр с плесенью заплесневел, что делать?
10 лет
назад
от
А-лика Е