Как варить куриный суп?

3 годов назад от Daha Smirnova

5 Ответы

0 голосов
В кипяток кидаешь куриное мясо (порезанное на кусочки или целое, по*Уй) , солишь, ждёшь 2 часа, потом кидаешь картошку, немного лука и моркови, ждёшь пока картошка станет мягкой (15минут) и Вау ля суп готов
3 годов назад от приколист
0 голосов
берешь сперва укроп
потом баранью жепу
две п"зды телячьих
бычий куй и два собачьих
две гусинных лапки
клитор старой бабки
25 картошек, ведро воды
уяк туды, охапку дров
суп готов
3 годов назад от Иван Смирнов
0 голосов
Все зависит от того что там у тебя будет за мясо и сколько его. Если это целая курица, то её надо залить 3-я литрами воды и варить больше часа в зависимости от её возраста и размеров. Получаем бульон и вытаскиваем от туда курицу и разделываем: мясо отдельно, кости отдельно. Если это грудинка с костями, то варится она примерно так же. Если это ножки-окорочка. Варка аналогично. Аналогично крылья и лапки. То есть первый этап - это варка бульона с курицей или её запчастями. Но вот если у тебя филе, то этот первый этап не нужен. Куриное филе режем на порционные кусочки и опускаем в кастрюлю вместе с овощами (лук, картошка, морковь, сладкий перец) . Можно так же добавить рис или лапшу. Под конец варки солим из расчета 1 чайная ложка на 1 литр жидкости, перчим, добавляем пряности (петрушка, укроп, сельдерей, кориандр, тмин, имбирь, тархун, лавровый лист. мускатный орех, чеснок и т. д. ) . Если первоначально варили бульон, то на этом этапе добавляем в суп уже готовые куски куриного мяса - от ножек, крылышек, горлышек и т. п.
3 годов назад от марина сидорова
0 голосов
У меня 2 способа.
В кипящую воду куриную грудку, можно порезать, луковку, морковку лаврушку и перчик горошком. Макароны Варю отдельно.
Либо куриная грудка, картофель, морковь, лук, лаврушку и перчик горошком и не забываем посолить по вкусу)
3 годов назад от Светлана Ковалева
0 голосов
Кладёшь курицу в кастрюлю, заливаешь водой, ставишь на огонь минут на 40, можно чуть дольше, минут через 20 снимаешь пенку, солишь, потом как пройдут 40 минут, достаёшь и пока она остывает, чистишь картошку штуки 4, режешь закидываешь, дальше чистишь луковицу и 1 морковку, морковку на терку, лук просто мелко режешь. Затем можно их зажарить минуты 3, а можно и так закинуть, разницы почти нет не какой, закидываешь в кастрюлю. Добавляешь немного вермишели, нарезаешь курицу и в кастрюлю, варишь пока вермишель не сварится.
3 годов назад от Ваня Томинец

Связанные вопросы