Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить суп-пюре, чтобы из него не отслаивалась вода? Желательно овощной без мяса
3 года
назад
от
Александр ADooM
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Кроме того, что пробить блендером все овощи - еще и пробить блендером весь суп, вместе с бульоном.
И нефиг лить столько воды! Тогда она и не будет отсекаться
3 года
назад
от
Яночка!!!!!!!!!!!
▲
▼
0
голосов
У меня, как раз - "полоса" увлечения супами-пюре. Даже погружной блендер со стаканом себе подарила, "под елочку". Варите кусками, готовый - прокручивайте. Кстати, очень вкусно, если добавить горячих сливок или молока, а не сметаны.
3 года
назад
от
Gnus
▲
▼
0
голосов
Сейчас готовлю. Тыкву нарезать, поместить в стальную кастрюлю, добавить немного картошки и много лука, добавить растительное масло, нарезанный корень имбиря. Обжарить помешивая. Добавить воды (не слишком много) , соль, перец горошком. Пусть все сварится до мягкости. Погружным блендером взбить. Соль. Добавить сливки (10 процентов) и варить "до булька". Не кипятить. Пусть настоится мин. 20. Употребить с гренками. Незатейливо- булочку нарезать кубиками и в "микро". Сами регулируйте. В тарелку можно добавить нарезанные петрушку, укроп, зеленый лук.
3 года
назад
от
Марина Логинова
▲
▼
0
голосов
Овощи сварить, отдельно сделать зажарку на сливочном масле и потом все это блендером смешать. Воду, в которой варились овощи, доливать постепенно, чтобы не переборщить. По желанию добавить сливки (можно порционно)
3 года
назад
от
.pro
▲
▼
0
голосов
Тыквенный крем-суп.
Тыкву и картошку режем кубиками. Тыкву кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим минут десять. Затем к тыкве в компанию отправляем картошку. Подсаливаем и варим до полной мягкости овощей.
Тем временем бекон режем кусочками и обжариваем до румянца.
Салатные листья нарезаем крупной соломкой, заливаем подсоленным кипятком, доводим до кипения и тут же сливаем воду.
Белый батон режем кубиками и поджариваем на сливочном масле до золотистости. Посыпаем рубленным чесноком.
Сваренные овощи вынимаем из кастрюли при помощи шумовки или ситечка, перекладываем в блендер, добавляем сливки и взбиваем в пюре.
Возвращаем в кастрюлю, перемешиваем и прогреваем.
В тарелку кладем салат, бекон, заливаем супом, перчим и посыпаем сухарикам.
Вкуснятина! Этот суп просто обожает вся моя семья!
Вода-один л;
тыква-один кг;
картошка-три средних;
бекон-150 г;
салатные листья-100 г;
сливки-200 мл;
сливочное масло-две столовых ложки;
сухарики-по вкусу;
соль, специи-по желанию.
Приятного аппетита!
3 года
назад
от
черепанов алексей
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько можно съедать орешков в неделю, можно ли каждый день?
11 лет
назад
от
Бектемир Рузматов
2
ответа
Энергетические напитки почему их любят дети?
3 года
назад
от
Александр Ломака
1
ответ
Что можно приготовить из кабачка и картофеля в пост
1 год
назад
от
Alexsandra