Хочу спросить в основном женский пол, постарайтесь ответить культурне, можете привести сравнения, вкусовые ощущения.

Согласны ли вы, что пицца в пиццериях бывает как буд-то на неё всё навалено, как с праздничного стола, а бывает как буд-то отдельный рецепт и начинка и сыр там как на специальном, отдельном рецепте (блюде, еде) ?
3 года назад от Аля Солнце

6 Ответов



0 голосов
Да по мне любая питса - не очень вкусное блюдо. А средненькое. Каких только не пробовал. И самые разные начинки. И с сырными бортами и без. И с перчиками пепперончини пробовал.
Кроме того неудобно есть.
Есть блюда лучше. Среди роллов встречал реально шедевральные, а пицц - нет.
3 года назад от Виктор Сумаенко
0 голосов
Я ни разу не встречала пиццу, чтоб было всё навалено. В моих пиццериях, особенно в моей любимой пицца очень вкусная от начинок до теста.
Хотя здесь не раз читала, что дома могут навалить что попало и залить это всё кетчупом и майонезом. Такое мне даже и представлять не хочется)
3 года назад от тамара шиянова
0 голосов
Никогда не ела такую, чтобы было "навалено") Всегда попадалась вкусная) Особенно в папе джонс мне нравится. Ну и мы с мамой научились дома печь сами) Правда, заказать проще)
3 года назад от Perlover
0 голосов
Меня часто преследует ощущение ваш первый случай это пицца с питстопов итд да но про пиццерии говорить если то впечатление будто они соревнуются в оригинальности неповторимости и так сказать отвали 500 или тыщонку за пиццу получаешь невесть что зато не похоже на конкурентов. Не скажу что вобще пицца нравится вся ибо даже на проверенные рецепты от шефа часто берут людей скажем так не очень стремящихся готовить и из пикантный нотки какой то ингредиент превращается в "блевотную" дожеваловку а то заработанных денег жалко П с интересное тесто для
3 года назад от Вячеслав Мельников
0 голосов
В пиццериях мне попадалась вполне приличная пицца. Будто навалено - дети такую купили в соседнем магазине, е ИП-шник какой-то делает, стоит недорого зато.
3 года назад от Таня Флора
0 голосов
На самом деле пицца это еда бедных людей - готовили лепешку на воде и все, что оставалось от вчерашней трапезы клали на верх лепешки, вот и весь секрет, в наши дни пиццу культивировали, изобрели огромное количество рецептов - все новое это хорошо забытое старое)
3 года назад от Kirato

Связанные вопросы