Все о еде
Войти
Регистрация
Люди добрые какая часть говядины лучше для жарки и тушения?
3 годов
назад
от
Clowdeen Wolf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарки и тушения выбирают разное мясо.
Жарят вырезку, тонкий край, мышцу диафрагмы, нижнюю часть живота (флан) , внутреннюю часть бедра, толстый край с 6 по 12 ребро (рибай) .
Тушат ребра, грудинку, голяшку, пашину, внешнюю часть бедра. Это изначально жесткое мясо, но при медленном приготовлении (пашину запекают до 5ти часов) , вкус превосходит любые премиальные стейки.
3 годов
назад
от
света ))))))
Связанные вопросы
2
ответов
У меня брат очень часто есть хлеб из микроволновки, вредно ли это?
10 годов
назад
от
JEW
2
ответов
Хозяюшки, чем вы моете блинную сковородку ?
8 годов
назад
от
Алина
1
ответ
Что остре красный перец острый или халапеньо? И нравится ли вам какой нибудь из этих перцев
1 год
назад
от
Валерия Голуб