Все о еде
Войти
Регистрация
Люди добрые какая часть говядины лучше для жарки и тушения?
3 года
назад
от
Clowdeen Wolf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарки и тушения выбирают разное мясо.
Жарят вырезку, тонкий край, мышцу диафрагмы, нижнюю часть живота (флан) , внутреннюю часть бедра, толстый край с 6 по 12 ребро (рибай) .
Тушат ребра, грудинку, голяшку, пашину, внешнюю часть бедра. Это изначально жесткое мясо, но при медленном приготовлении (пашину запекают до 5ти часов) , вкус превосходит любые премиальные стейки.
3 года
назад
от
света ))))))
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на обед?
7 лет
назад
от
Михаил Турков
1
ответ
при варке грушевого варенья появились твёрдые крупинки, что делать?
8 лет
назад
от
Анютка Мергасова
2
ответа
Если сыр очень сильно соленый, как сделать его мене соленым? может вымочить в воде? или никак уже? Или с чем его есть
7 лет
назад
от
Сашка Сашка