вроде бы, простая вещь. Как правильно и со специями сварить бульон из говяжьих позвонков?

12 лет назад от юлия князева

3 Ответа



0 голосов
быстро не получится, говядина варится долго, на маленьком огне)
главное солить в конце, а то не разварится)
 
А пропорции можно написать зная сколько у вас говядины.
Главное что б жидкости было много, потому что много выпарится при варке.
12 лет назад от Чихуистка
0 голосов
Заливаете холодной водой, как закипит начинаете снимать пенку (свернувшиеся белки) , закрываете крышкой и варите на самом маленьком огонечке мин час. (специи в самом конце и по вкусу)
12 лет назад от Гелашвили Татьяна
0 голосов
Вари как обычно, брось в кастрюлю целую луковицу и целую морковку. Не забывай снимать пену.
12 лет назад от Татьяна Дюкарева

Связанные вопросы