Все о еде
Войти
Регистрация
вроде бы, простая вещь. Как правильно и со специями сварить бульон из говяжьих позвонков?
12 лет
назад
от
юлия князева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
быстро не получится, говядина варится долго, на маленьком огне)
главное солить в конце, а то не разварится)
А пропорции можно написать зная сколько у вас говядины.
Главное что б жидкости было много, потому что много выпарится при варке.
12 лет
назад
от
Чихуистка
▲
▼
0
голосов
Заливаете холодной водой, как закипит начинаете снимать пенку (свернувшиеся белки) , закрываете крышкой и варите на самом маленьком огонечке мин час. (специи в самом конце и по вкусу)
12 лет
назад
от
Гелашвили Татьяна
▲
▼
0
голосов
Вари как обычно, брось в кастрюлю целую луковицу и целую морковку. Не забывай снимать пену.
12 лет
назад
от
Татьяна Дюкарева
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно ли Жареная картошка с замороженными овощами (продают в пакетиках) и с порезаными сосисками. Ничего не забыл ?
6 лет
назад
от
миша зверев
1
ответ
Вот вы перели и перебрали спиртного в гостях-что делаете в гостях и дома-что принимаете? энтеросорбенты, мезим?
8 месяцев
назад
от
Анастасия Сиваева
4
ответа
Из коровьего молока получилась простокваша. Что можно приготовить? , а то выливать жалко. Может, подскажете рецепт
10 лет
назад
от
Лена Немова