Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить отбивную "Медвежья лапа"?
3 года
назад
от
timashevi4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное-впросак с картошкой не попасть. свиная шейка или вырезка отбивается, натирается специями. картошка трётся на тёрке, отжимается. к ней добавляется тертый сыр, яйца. мясо обмакиваете в разболтанное яйцо, потом на картошку с сыром, сверху покрываете вторым слоем. и аккуратно выкладываете на разогретую сковороду с маслом.
3 года
назад
от
Ажиниязова Гулзира
Связанные вопросы
2
ответа
Варила гуляш час - жесткий, варю полтора и долже - то же самое. Что делать. Кроме выкинуть
4 года
назад
от
inna psiuk
4
ответа
Молосольные огурцы. для приготовления мол. огурцов их надо заливать кипятком или дать воде кипяченой охладиться?
12 лет
назад
от
Kaiju
1
ответ
Можно ли считать овес нечто средним между пшеницей и рожью в плане скажем так престижа? или ценности
2 года
назад
от
Артур Кунчев