Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли быть так что древесный уголь для мангала плохо горит?
На Новый год жарили шашлык. свиная вырезка 4. 400кг. я замариновал за сутки, мясо было как масло, просто бомба, но. попросил я одного колегу пожарить шашлык, вобем. шашлык вышел сухой как пень и на это всё пошло 1. 5кг этого брикета. и так вопрос.
Может ли брикет плохо гореть или дело не в брикете, а именно, что колега просто рукожоп и просто испортил мясо, ибо я мясо купил сам, сам замариновал, а ему доручил жарку. в этом походу моя ошибка.
3 года
назад
от
Анатолий Краснощёков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот поэтому я никогда и не покупаю магазинный уголь.
Я беру свою охапочку дров-берёзовых, и всё происходит аля-улю.
Было дело-однажды купил. Так 1/3 было-просто труха, остальное-и не пойми, что за древесина.
3 года
назад
от
witalya avokado
▲
▼
0
голосов
ну если мясо сухое- ты когда мариновал что не видел какое оно- жирное или постное. когда замаринуеш - я еще раст. масла наливаю малость чтоб кусочки были в масле они поджариваются и сок остается внутри! сочные. -другое дело если он сырой- тогда кто жарил виноват. а так что он мог- пожарил да еще не так- не хорошо!
3 года
назад
от
Таня Каленик
▲
▼
0
голосов
о каких брикетах речь? если о топливных, то кто же на них жарит. а по сути, коллега рукожоп, передержал или Вы мелко порезали и уксусом залили, что тоже не делает мясо лучше. сами проанализируйте или уже скиньте вину на товарища.
3 года
назад
от
Владислав
Связанные вопросы
5
ответов
как сделать так что бы тест на беременость показал положительный результат ? очень хочется разыграть мужа)
12 лет
назад
от
Солнце
1
ответ
вы пробовали пельмени с рыбой?
1 год
назад
от
борис сивидов
2
ответа
Мастер шеф дети Так ловко готовят. откуда в 9-10 лет такие познания?
8 лет
назад
от
Регинка Шукуллоева