Может ли быть так что древесный уголь для мангала плохо горит?

На Новый год жарили шашлык. свиная вырезка 4. 400кг. я замариновал за сутки, мясо было как масло, просто бомба, но. попросил я одного колегу пожарить шашлык, вобем. шашлык вышел сухой как пень и на это всё пошло 1. 5кг этого брикета. и так вопрос.
Может ли брикет плохо гореть или дело не в брикете, а именно, что колега просто рукожоп и просто испортил мясо, ибо я мясо купил сам, сам замариновал, а ему доручил жарку. в этом походу моя ошибка.
3 года назад от Анатолий Краснощёков

3 Ответа



0 голосов
Вот поэтому я никогда и не покупаю магазинный уголь.
Я беру свою охапочку дров-берёзовых, и всё происходит аля-улю.
Было дело-однажды купил. Так 1/3 было-просто труха, остальное-и не пойми, что за древесина.
3 года назад от witalya avokado
0 голосов
ну если мясо сухое- ты когда мариновал что не видел какое оно- жирное или постное. когда замаринуеш - я еще раст. масла наливаю малость чтоб кусочки были в масле они поджариваются и сок остается внутри! сочные. -другое дело если он сырой- тогда кто жарил виноват. а так что он мог- пожарил да еще не так- не хорошо!
3 года назад от Таня Каленик
0 голосов
о каких брикетах речь? если о топливных, то кто же на них жарит. а по сути, коллега рукожоп, передержал или Вы мелко порезали и уксусом залили, что тоже не делает мясо лучше. сами проанализируйте или уже скиньте вину на товарища.
3 года назад от Владислав

Связанные вопросы