Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в наваристый мясной бульон?
3 года
назад
от
Роксана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Человек рождается с инстинктом варки мясного бульона? Или его этому научат взрослые? А кто научил взрослых? Понятно, их родители. А где конец этой цепочки? До появления разума недочеловек тоже передавал поколениям навык варки бульона? Или разум появился после варки бульона?
Значит бульон источник разума?
3 года
назад
от
алина хабибулина
▲
▼
0
голосов
в смысле, Ань? что бы бульон ароматным был, или ты про суп? я в бульон при варке добавляю сушеный перец, корень петрушки и пастернака, стебель сельдерея, целую луковицу, чеснок давленый, стебли от зелени, соль, перец, лавр, куркуму, паприку, чили. иногда кориандр, если потом будут щи или борщ, овощные супы.
3 года
назад
от
Угрюмый
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста, чем отличаются между собой мультиварки? Какие функции должны быть? Какая мультиварка лучше? Спасибо)
11 лет
назад
от
катя полянцева
2
ответа
Вы измельчали блендером часнок? Какая консистенция получилась?
12 лет
назад
от
Алами Эл
2
ответа
Здравствуйте, на ужин захотел сделать сырники. Но жаренное в масле я не ем, по этому решил делать в микроволновке.
11 лет
назад
от
Наталья Кирьянова