Что добавить в наваристый мясной бульон?

3 года назад от Роксана

2 Ответа



0 голосов
Человек рождается с инстинктом варки мясного бульона? Или его этому научат взрослые? А кто научил взрослых? Понятно, их родители. А где конец этой цепочки? До появления разума недочеловек тоже передавал поколениям навык варки бульона? Или разум появился после варки бульона?
Значит бульон источник разума?
3 года назад от алина хабибулина
0 голосов
в смысле, Ань? что бы бульон ароматным был, или ты про суп? я в бульон при варке добавляю сушеный перец, корень петрушки и пастернака, стебель сельдерея, целую луковицу, чеснок давленый, стебли от зелени, соль, перец, лавр, куркуму, паприку, чили. иногда кориандр, если потом будут щи или борщ, овощные супы.
3 года назад от Угрюмый

Связанные вопросы