Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в наваристый мясной бульон?
4 года
назад
от
Роксана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Человек рождается с инстинктом варки мясного бульона? Или его этому научат взрослые? А кто научил взрослых? Понятно, их родители. А где конец этой цепочки? До появления разума недочеловек тоже передавал поколениям навык варки бульона? Или разум появился после варки бульона?
Значит бульон источник разума?
4 года
назад
от
алина хабибулина
▲
▼
0
голосов
в смысле, Ань? что бы бульон ароматным был, или ты про суп? я в бульон при варке добавляю сушеный перец, корень петрушки и пастернака, стебель сельдерея, целую луковицу, чеснок давленый, стебли от зелени, соль, перец, лавр, куркуму, паприку, чили. иногда кориандр, если потом будут щи или борщ, овощные супы.
4 года
назад
от
Угрюмый
Связанные вопросы
2
ответа
Из какого порошка у нас в стране "варят" пиво? )
8 лет
назад
от
Наталка Трущина
2
ответа
Вопрос про тесто.
6 лет
назад
от
Светлана
4
ответа
Народ подскажите чем обрабатывают мясо для уничтожения запаха?
12 лет
назад
от
Мария