Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете мясо свинину может есть дополнительный компонент который можно добавить для усиления вкуса
3 года
назад
от
О. Л.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я по классике делаю: лук (можно блендернуть и выжать сок, мариновать в соке) , соль, сахар для баланса и карамелизации, немного винного уксуса, и 50 грамм водки.
3 года
назад
от
Insaf Uldanov
▲
▼
0
голосов
На кой фиг её особо мариновать то? Если чо, в мясных лавках маринад продаётся. Если совсем фигня мясо, и надо прям усилитель, то можно туда хмели-сунели сыпануть, тока аккуратненько.
3 года
назад
от
Дима Дима
Связанные вопросы
1
ответ
Почему профессиональные повора учат зелень не резать, а рвать?
6 лет
назад
от
SSSSSS
1
ответ
У баклажанов всё-таки боле насыщенный вкус. Или вы кабачки предпочитаете?
4 года
назад
от
Karambola Karambola
2
ответа
Особенный Завтрак для вас какой? )
3 года
назад
от
Алла Брукли