Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете мясо свинину может есть дополнительный компонент который можно добавить для усиления вкуса
3 годов
назад
от
О. Л.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я по классике делаю: лук (можно блендернуть и выжать сок, мариновать в соке) , соль, сахар для баланса и карамелизации, немного винного уксуса, и 50 грамм водки.
3 годов
назад
от
Insaf Uldanov
▲
▼
0
голосов
На кой фиг её особо мариновать то? Если чо, в мясных лавках маринад продаётся. Если совсем фигня мясо, и надо прям усилитель, то можно туда хмели-сунели сыпануть, тока аккуратненько.
3 годов
назад
от
Дима Дима
Связанные вопросы
1
ответ
Что это в моём чае? Мне страшно это пить
4 годов
назад
от
Любовь Носаль-Кириленко
5
ответов
Я очень люблю айвовое варенье и ещё из детства помню, какое оно было ароматное и терпкое. В последне время пытался вари
13 годов
назад
от
Григорий Раевский
1
ответ
В чем отличие выпекания от жарки? в том, что при выпекании не добавляется масло?
4 годов
назад
от
lexm456