Проварятся ли кости у рыбы, если рыбинку засунуть целиком в мультиварку, залить водой и потом поставить на тушение 1 ч.

После этого спокойно уйти. После окончания процесса мультиварка перейдёт в режим подержания температуры. Дак вот после 7-8 часов можно выключить мультиварку. Проварятся ли все кости при этом?
3 года назад от Гараньков Дмитрий

2 Ответа



0 голосов
Я бы не стал на это рассчитывать, кости становятся мягкие в консервах за счёт уксуса. маринада и пр. добавок, при варке не уверен, что достаточно размягчаться.
3 года назад от ksu 1995
0 голосов
смотря какая рыба и какие кости. как в консервах вряд ли станут, если только мелкие, а хребет и ребра могут остаться крепкими. может поставите лучше на режим томление, на 3 часа, больше шансов растушить косточки
3 года назад от * **

Связанные вопросы