Все о еде
Войти
Регистрация
Проварятся ли кости у рыбы, если рыбинку засунуть целиком в мультиварку, залить водой и потом поставить на тушение 1 ч.
После этого спокойно уйти. После окончания процесса мультиварка перейдёт в режим подержания температуры. Дак вот после 7-8 часов можно выключить мультиварку. Проварятся ли все кости при этом?
3 года
назад
от
Гараньков Дмитрий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы не стал на это рассчитывать, кости становятся мягкие в консервах за счёт уксуса. маринада и пр. добавок, при варке не уверен, что достаточно размягчаться.
3 года
назад
от
ksu 1995
▲
▼
0
голосов
смотря какая рыба и какие кости. как в консервах вряд ли станут, если только мелкие, а хребет и ребра могут остаться крепкими. может поставите лучше на режим томление, на 3 часа, больше шансов растушить косточки
3 года
назад
от
* **
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, кто консервировал компот из айвы без стерилизации, подскажите рецептик, пожалуйста.
11 лет
назад
от
Кристина Шуневич
4
ответа
Семья большая, денег не хватает на сливочное масло, покупаем спред. Что это вобще такое?
12 лет
назад
от
маняша
1
ответ
Возможно ли хранить воду в стеклянных банках годами, как консервы?
1 год
назад
от
Ксеничка Левченко