Все о еде
Войти
Регистрация
Какие салаты вы делаете зимой? )
3 года
назад
от
madan19812
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезаю овощи мелкой соломкой и заправляю или майонезом или растительным маслом. Вот сейчас в холодильнике редис, огурцы, помидоры, капуста. зелень. Делаю вариации на заданную тему каждый день
3 года
назад
от
Светлана ________
▲
▼
0
голосов
Картошка в мундире+лук+немного растительного масла+соленая рыбка, чаще горбушу своего засола беру. На зиму хороший салат, сытный и полезный) И из свежей капусты+яйца вареные+сметана+куриное филе+морковь. Это самые частые, на праздники конечно делаю боле "богатые" салаты) Сезонные овощи не использую зимой в салаты, качество и вкус не те.
3 года
назад
от
Matt Grinder
▲
▼
0
голосов
те, что и летом) овощные, в основном, все эти селедки с шубами и оливье, ну надоели, чесс слово. если захотелось майонезного, то лучше весенний (огурцы, редис, яйца, лук зеленый) или кальмаровый или ветчина+сыр+свежый огурчик+чеснок
3 года
назад
от
?!
▲
▼
0
голосов
В основном морковь тру на терке с майонезом и чесноком, вареную свеклу, винегрет, редьку с луком+ растительное масло, редька+морковь+майонез, квашеная капуста с луком+растительное масло, салат из кальмаров, по желанию оливье.
3 года
назад
от
меня не слушайте
Связанные вопросы
1
ответ
Суп - это трупная вытяжка?
4 года
назад
от
Елизавета Сучкова
5
ответов
Борщ. Украинцы его считают национальным блюдом. А кто все таки изобрел его? Поделитесь вашими любимыми рецептами борща
11 лет
назад
от
Ксения Солонина
1
ответ
В суши кладут сырой лосось? Рыба правда ничуть не соленая? Просто сырая? А как же её обработка?
7 лет
назад
от
Марина Балукова