Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста хороший и не тяжелый рецепт заливного из свиных сердец. Желательно под одно сердечко.
8 годов
назад
от
1 2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Э. странный у Вас вопрос.
Долго варить сердце до готовности с кореньями и специями, достать его из бульона, остудить, нарезать и разложить на блюде и для красоты можно кружочки отваренной моркови и яиц.
С бульона снять жир, по инструкции на пачке с желатином приготовить крепкое желе (т. е. бульона надо взять меньше) , залить немного в подготовленное блюдо (чтобы закрепить кусочки мяса, яиц, моркови) , подождать пока застынет в холодильнике. Вылить остальное желе и остудить до застывания.
8 годов
назад
от
Золушка
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать сгущенку?
8 годов
назад
от
Аркадий Кобяков
2
ответов
Что будет если сожрать столовую ложку соли без ничего?
3 месяцев
назад
от
Анна Кузнецова
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт блюда из тофу. Хочу что-нибудь на завтрак сделать. Рецепт желетельно веганский)
9 годов
назад
от
Алексей Иванов