Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста хороший и не тяжелый рецепт заливного из свиных сердец. Желательно под одно сердечко.
9 лет
назад
от
1 2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Э. странный у Вас вопрос.
Долго варить сердце до готовности с кореньями и специями, достать его из бульона, остудить, нарезать и разложить на блюде и для красоты можно кружочки отваренной моркови и яиц.
С бульона снять жир, по инструкции на пачке с желатином приготовить крепкое желе (т. е. бульона надо взять меньше) , залить немного в подготовленное блюдо (чтобы закрепить кусочки мяса, яиц, моркови) , подождать пока застынет в холодильнике. Вылить остальное желе и остудить до застывания.
9 лет
назад
от
Золушка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не портится при хранении магазинная вода в полторушках, её как-то стерилизуют?
4 года
назад
от
Иванов Иван
2
ответа
Вы употребляете имбирь в напитках? Поделитесь, пожалуйста, рецептиком?
4 года
назад
от
Саша АйтИ
1
ответ
Советское время продавалась городская булка за 9 копек разрезаешь вдоль мажешь советским маслом, сверху любительская
3 года
назад
от
Ильяс Сарсембаев