Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, на Ваш взгляд хороший рецепт теста для пиццы, чтоб дома самому сделать?
12 лет
назад
от
Марина Сухинина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я всегда делаю из дрожжевого, самого обычного, толь чтобы оно не аоднималось, перед тем как выкладываиь начинку протыкаю вилкой
12 лет
назад
от
Людмила Гревцова
▲
▼
0
голосов
ПИЦЦА
Тесто для пиццы «Стакан молока, яйцо, немного подсолн. масла, соль, сахар, муки сколько возьмет тесто, дрожжей 25г. Начинка-мажешь кетчупом, сверху колбаса или ветчина, жареные с луком грибы (можно и сырые шампиньоны порезать пластинками) , сеточка из майонеза и тертый сыр. На сыр можно положить кружочки помидоров.
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
1 ст. теплого молока + 30 г. свежих дрожжей + 400 г муки, соль, в конце добавить в тесто 4 ст. ложки раст. масла
ПИЦЦА"МИНУТКА" :
Для теста: 4 ст. л. сметаны , 4 ст. л. майонеза , 2 яйца , 9 ст. л. муки
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить)
помидор (нарезать тонкими кружочками)
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
12 лет
назад
от
Артем Додаток
▲
▼
0
голосов
250 гр муки, 8 гр сухих дрожжей, 5 стол ложек раст масла, соль. Муку смешать с дрожжами и 125 мл теплой воды. + 5 стол ложек масла растительного и щепотку соли. Замесить тесто, скатать в шар и накрыть в мисочке полотенцем, на 30 мин в теплое место, чтобы поднялось.
12 лет
назад
от
Алексей Королёв
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте рекомендуют добавить сырой рис в фарш. Готовлю ежики в подливке. Как лучше поступить?
7 лет
назад
от
elvana sadigova
2
ответа
Подскажите пожалуйста как готовиться соус Ткемали Буду очень благодарна.
12 лет
назад
от
JON AH
1
ответ
Как перестать есть кошачьи лакомства?
1 год
назад
от
MelanieKirch