Все о еде
Войти
Регистрация
Што это за цветок? Он съедобный?
3 годов
назад
от
ТОМА АРУТЮНЯН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каперсы колючие
Травянистое растение; типовой вид рода Каперсы семейства Каперсовые. Овощная культура: маринуют нераспустившиеся цветочные бутоны, в которых содержатся белки, масло, витамины. Дикорастущие каперсы в кулинарных целях используют в Европе, Северной Африке, Северной Америке, Индии и в Дагестане.
3 годов
назад
от
Герасим
Связанные вопросы
1
ответ
Хотел в духовке сделать сухарики они подгорели моно есть или не желательно?
8 годов
назад
от
Софья Нил
4
ответов
Почему в западных странах народы супы едят редко, а мы едим супы почти каждый день?
2 годов
назад
от
Котик
1
ответ
English Muffin Bread ссылка на рецепт внутри, подскажите что это - хлеб или что? в чём особенность этой выпечки ?
7 годов
назад
от
[email protected]