Все о еде
Войти
Регистрация
Што это за цветок? Он съедобный?
3 года
назад
от
ТОМА АРУТЮНЯН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каперсы колючие
Травянистое растение; типовой вид рода Каперсы семейства Каперсовые. Овощная культура: маринуют нераспустившиеся цветочные бутоны, в которых содержатся белки, масло, витамины. Дикорастущие каперсы в кулинарных целях используют в Европе, Северной Африке, Северной Америке, Индии и в Дагестане.
3 года
назад
от
Герасим
Связанные вопросы
2
ответа
ОГУРЦЫ! Зачем он нужен в еде?
8 лет
назад
от
жена@жизни.net
3
ответа
какой утренний, вкусный и полезный десерт можно приготовить утром за 20 мин
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как определить какой сорт огурцов годится для закаток а какой нет. Уже 3 банки взорвались.
8 лет
назад
от
айна буршева