Все о еде
Войти
Регистрация
С нового года завалялись пара голов горбуши, хребты, плавники, хвосты. Решил рыбный супчик сварить, вкусно будет?
Обычно из местной речной варю. Из красной в первый раз, посоветуйте как повкусне сделать?
4 года
назад
от
Sergey Burin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будет вкусно, если все это не прогоркло
Разморозь обязательно и хорошо посмотри на предмет ржавых пятен липкой кожи и определи на запах не пахнет ли залежалой рыбой
Если все боле или мене в порядке, то вари а если нет то лучше отказаться от этой затеи
Вари все это минут двадцать двадцать пять, потом бульончик процеди и вари супчик
Я варю из таких запчастей суп с рисом луком и морковью без всяких зажарок. Перчик, лавровый лист, петрушка
Можно и по фински, со сливками
Сытно и вкусно
4 года
назад
от
Катюшечка
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из зефира ванильного не очень свежего.
13 лет
назад
от
Наталья Горсткова
6
ответов
Хлеб выкидывать грех. теперь у мня дома куча плесневелого хлеба. Что с ним делать?
13 лет
назад
от
Псевданимия
1
ответ
Булгур - это крупа из пшеницы?
9 лет
назад
от
Руслан Нигметуллаев