Все о еде
Войти
Регистрация
Вы даже зимой делаете окрошку, чем её заливаете? )
3 годов
назад
от
Ксения Тверитина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И зимой и летом осенью и весной, заливаю квасом который делаю сам за три дня до окрошки. сушу хлеб затем сухарики кидаю в кастрюлю туда же хмель и сахар, заливаю горячей водой из чайника, довожу до кипения и после 10 минут варки выключаю, после остывания до 37-40 гр процеживаю, и кладу дрожжи, иногда хлебные сухие, иногда делаю их сам . через три дня квас готов .
3 годов
назад
от
стася
Связанные вопросы
1
ответ
В чем отличие филе цыплят бройлеров и мясо бедра цыплят бройлеров
3 годов
назад
от
Кристина Ванькина
2
ответов
Давно ли такие цены на прдукты
6 годов
назад
от
zzzzz zzzzz
2
ответов
Как относитесь к сникерсам и прочим пикникам?
1 год
назад
от
Amateur