Все о еде
Войти
Регистрация
Вы даже зимой делаете окрошку, чем её заливаете? )
3 года
назад
от
Ксения Тверитина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И зимой и летом осенью и весной, заливаю квасом который делаю сам за три дня до окрошки. сушу хлеб затем сухарики кидаю в кастрюлю туда же хмель и сахар, заливаю горячей водой из чайника, довожу до кипения и после 10 минут варки выключаю, после остывания до 37-40 гр процеживаю, и кладу дрожжи, иногда хлебные сухие, иногда делаю их сам . через три дня квас готов .
3 года
назад
от
стася
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите магазин алкогольных напитков ?
7 лет
назад
от
Ангелина Козлова
6
ответов
какой завтрак самий полезный ваши рекомендации спасибо за ране .
13 лет
назад
от
Евгений Логинов
1
ответ
Сколько колбасы ( в граммах) можете съесть за присест? )
7 лет
назад
от
Контеровский Алексей