Все о еде
Войти
Регистрация
Вы даже зимой делаете окрошку, чем её заливаете? )
4 года
назад
от
Ксения Тверитина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И зимой и летом осенью и весной, заливаю квасом который делаю сам за три дня до окрошки. сушу хлеб затем сухарики кидаю в кастрюлю туда же хмель и сахар, заливаю горячей водой из чайника, довожу до кипения и после 10 минут варки выключаю, после остывания до 37-40 гр процеживаю, и кладу дрожжи, иногда хлебные сухие, иногда делаю их сам . через три дня квас готов .
4 года
назад
от
стася
Связанные вопросы
2
ответа
А как сварить вкусную овсяную кашу?
4 года
назад
от
osfalia
6
ответов
Никогда не пробовала приготовить что-нибудь из морско коктейля или мидий. Вкусно ли это и стоит ли тратить время?
12 лет
назад
от
Яна Дворядкина
2
ответа
что приготовить из этого осьминога?
11 лет
назад
от
Наталия Поволоцкая