Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный рулет из какой рыбы лучше готовить ?
3 годов
назад
от
Артур Васильевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смортя какое блюдо, если закуска холодная, то от селедки и скумбрии, до палтуса и форели, если горяче блюдо, то сибас или дорадо со шкурой, хотя можно и треску использовать
3 годов
назад
от
Лера Трутнева
Связанные вопросы
1
ответ
Сухарики домашние к пиву! Пожалуйста, дайте рецепт.
9 годов
назад
от
Раниф
1
ответ
Как правильно засолить сало, чтобы оно получилось вкусным?
8 годов
назад
от
Виктория Суворова
5
ответов
никак не получается сварить кашу пшенную, а я е так люблю Подскажите технологию приготовления
12 годов
назад
от
3330300