Все о еде
Войти
Регистрация
Салями. Обилие консервантов
Привет, вредна ли салями из-за обилия консервантов и регуляторов Е?
3 года
назад
от
Фин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В настоящей колбасе нет вредных консервантов, только соль. А е качество, длительное хранение обеспечивается не т. н, а технологией, высушиванием мяса теплым воздухом. И если соль не противопоказана, ешьте спокойно
3 года
назад
от
Северяночка.
▲
▼
0
голосов
никто не знает от чего помрёт - сейчас особенно - в больницы не кладут а свободных коек много \\
вывод - экономят на кормёжке больных и больничные повара не справляются с нагрузкой - везде пишут что врачей надо кормить но нигде не пишут что нужен дополнительный штат кухонных работников
ешь колбаску и не думай о плохом
3 года
назад
от
Кузнецов Михаил
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли сейчас натуральное сливочное масло стоить 59, 5 рублей за пачку 180 грамм? В Ленте за такую цену продают якобы
1 год
назад
от
Андрей Алямкин
1
ответ
С чем кальмара приготовить?
3 года
назад
от
Вероника Жвакина
2
ответа
Я тут подумал, на новый год побаловать гостей форшмаком, это не очень дорого?
1 год
назад
от
Оксана