Как замариновать филе индейки?

3 года назад от Selena

3 Ответа



0 голосов
Соль, смесь перцев (я люблю и хмели-сунели) , прованские травки и подсолнечное масло для раскрытия аромата специй. Травки обязательно, сочетание с индейкой-это моя любовь)
3 года назад от Саша Сергеев
0 голосов
Когда ты уже жрать перестанешь? , каждый день обжираешся что в дверь не влазишь, а потом в разделе гадания пишешь, что со мной завтра будет? лопнешь от обжорства - вангую!
3 года назад от Алексей
0 голосов
если потом запекать, то соль-перец и масло, можешь любимые специи добавить, крахмал. если потом типа стейков или антрекотов жарить, то то же самое без крахмала. и советую панировку сделать тройную.
3 года назад от Королева Mиров

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Ольга Бедгий-Филистова