Все о еде
Войти
Регистрация
Полуфабрикаты покупаете? (см. ниже)
Я бы забабахала салатик. Только мясо бы готовое добавила, чтоб не возиться долго. Праздники варили-запекали до одури) . Вот часто берем карпачо Ремит из грудки сырокопченой. И так вкусно, и на бутер. А в салате вобще огонь. Мясцо придает пикантности вкусу, да и вид такого салата вполне себе красивый. А полуфабрикаты их марки не пробовали?
3 года
назад
от
Vitalik Khalturin
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полуфабрикаты салатов не покупаю. Только пельмени иногда, и у проверенных производителей. Могу и фарш в Мясной лавке, где делают при мне из выбранных мною же кусков мяса
3 года
назад
от
Тамара Буйлина
▲
▼
0
голосов
ну покупные (если качественные) , то это не только вкусно, но и удобно. Последне время как на куриные полуфабрикаты подсели в пакете для запекания ремит. Грудка в таком белом соусе-маринаде, оч вкусная. В упаковочке нам попались 4 штучки (а так они по весу продают)
3 года
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Ну по цене и качество. Сложно чего-то ожидать от дешевой цены, если это известный производитель.
Да и всякие грудинки и вареные курицы на жидком дыму - я не покупаю. А что сложного, чтоб сварить мясо? Кастрюля, плита, вода - все. С бубном прыгать вокруг него и шаманские песни петь - не надо.
3 года
назад
от
Денис Никифоров
▲
▼
0
голосов
Берём иногда их фарш охлаждённый. Нравится, что плотный, без воды, мясом пахнет. Упаковка на полкило, как раз 12 котлет выходит. Они ещё сочные получаются. ммм
3 года
назад
от
Аленочка
Связанные вопросы
2
ответа
что можно нанизать на шпажки?
8 лет
назад
от
sherillanna sheremeteva
4
ответа
а можно сварить гороховый суп, на той воде в кот. замачивался горох?
12 лет
назад
от
Ангелина Либерт
1
ответ
В какой ресторан тебя сводить?
1 год
назад
от
Иван Иванов