Все о еде
Войти
Регистрация
В сухарях или сухариках нет дрожжей как в обычном хлебе или? в чем разница в составе?
3 года
назад
от
Елена Лейзерзон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрожжи погибают при температуре выше 50 град Цельсия. Правильные сухарики также при замесе сырья содержат дрожжи. Читайте текст на упаковке. Любое тесто выпекается при температуре не ниже 150 градусов
3 года
назад
от
Великая Отечественная Война
Связанные вопросы
1
ответ
Кока кола без сахара
2 месяца
назад
от
BlakeHallen8
3
ответа
Рецепт приготовления дикой утки. Подскажите, как приготовит дикую утку в духовке? Нужно ли отмачивать, мариновать?
12 лет
назад
от
alex gorbatykh
1
ответ
Почему муку делают только из миндаля, а из других орехов нет?
1 год
назад
от
_• BroNez