Все о еде
Войти
Регистрация
В сухарях или сухариках нет дрожжей как в обычном хлебе или? в чем разница в составе?
3 года
назад
от
Елена Лейзерзон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрожжи погибают при температуре выше 50 град Цельсия. Правильные сухарики также при замесе сырья содержат дрожжи. Читайте текст на упаковке. Любое тесто выпекается при температуре не ниже 150 градусов
3 года
назад
от
Великая Отечественная Война
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про бульон. Жду срочно ответа.
7 лет
назад
от
Юлия Белова
1
ответ
Мороженные российские окорочка после обработки в микроволновке становятся боле чем в 2 раза легче, что это?
10 лет
назад
от
Vladislav Petrenko
2
ответа
А вы жрете в кафешке на работе? Не брезгуете?
8 лет
назад
от
Andrylinecal