Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дома не готовят ресторанные блюда?
7 месяцев
назад
от
Ленка-Сойка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да потому что в ресторане важен вид и цена и вкус а так если кажется что готовить как в ресторане круто то скажу делай так как захочешь легко трудно это еда важен вкус или питательность
7 месяцев
назад
от
Принцесса Консуэла
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте хороший кулинарный САЙТИК) СПАСИБО
8 лет
назад
от
СЧАСТЛИВАЯ
2
ответа
Суп с лапшой. Лук и морковь как резать? Соломкой морковь или кубиками? Обжаривать или нет?
12 лет
назад
от
каролева
1
ответ
В какой салат лучше падать лицом?
3 года
назад
от
Анастасия Павленко