Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при мариновании добавляют уксус? Разве соль не стерилизует от бактерий?
3 года
назад
от
OldMonkey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не всё сочитается с уксусом. а почему ты не сыпешь в чай соль? потому что так не вкусно. так же и с засолкой и маринованием, разные блюда, разные рецепты
3 года
назад
от
Oleksandr Kovtyuk
Связанные вопросы
1
ответ
Купил помидоры, хотел салат сделать, а они твердые и маловкусные, купил новые, а что из старых сделать?
1 год
назад
от
*Julia*
2
ответа
Что делать если хочу поесть остренького, но никак?
6 лет
назад
от
Виктор Виктор
4
ответа
Окрошка. Любите ли Вы окрошку? И какой ваш фирменный рецепт?
8 лет
назад
от
Dasha kyznetzova