Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое глютен? Почему его нельзя употреблять?
3 года
назад
от
Strel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глютен, или клейковина – это растительный белок, который содержится в большинстве зерновых культур (особенно в пшенице, ржи и ячмене) . Вреден только для самых маленьких детей и кто болет целиакией - непереносимость клейковины. Скажем гречка или кукуруза не содержат глютен, и годятся как замене хлебу. Вредно не лютен а как человек питается, если едите хлеб с овощами, с супом, никакого вреда не будет. А если будете питаться только сухомяткой это вредно.
3 года
назад
от
Тёма Худасов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут нужно тушить мойву ?
10 лет
назад
от
Елена Закревская
2
ответа
пожалуйста, прокомментируйте рецепт. не могу понять, есть вопросы, тк никогда так не пекла.
6 лет
назад
от
Наталья Акимова
1
ответ
Как правильно хранить клюкву, мать говорит, что в холодильнике е не хранят, а соседка вобще в морозильнике хранит
4 года
назад
от
Сергей Иванов