Все о еде
Войти
Регистрация
Еда прилипает к бумаге для запекания при готовке в духовке, как бороться ?
Всем привет. Часто запекаю куриные запчасти + порезанный картофель в духовке, предварительно выкладываю на противень бумагу для запекания, промазываю е кисточкой с подсолнечным маслом, но в итоге постоянно картошка прилипает к бумаге для запекания, и частично мясо. Пробовал картофель нарезать кусками по-крупне, толку 0. Бумагу использовал два вида, эффект тот же. Разогреваю духовку газовую до 180-200 градусов и ставлю запекать блюдо на 60 минут на среднюю полку. Что я делаю не так? и как избежать данного конфуза?
p. s. причем сама бумага к противню не прилипает/ не пригорает
4 года
назад
от
Жанна Н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бумагу для запекания использую только для выпечки хлеба. Мясо, картошку и до. готовлю на смазанной маслом сковородке или на противне. Ничего никогда не прилипает.
4 года
назад
от
Лилия Дрягина
Связанные вопросы
2
ответа
С какими травами и специями следует готовить лосося?
1 год
назад
от
вњїNastya Egorkinaвњї
2
ответа
Только не смейтесь, как хорошо и чисто почистить варённое яйцо? У меня правда не получается
4 года
назад
от
Юрий Логунов
1
ответ
При какой температуре замерзают орехи?
8 лет
назад
от
Луна Белая